Отзывы об агентстве Павловск Недвижимость

05.06.2022

От всей нашей семьи благодарю Никите Климову за помощь в проведении сделки по коммерческой недвижимости. Признаюсь, зацепили внешне тауны на сайте, в итоге провели недавно сделку. Удачи Вам и благодарных клиентов.

— Спасибо за хороший отзыв! Будем рады новой встрече!

19.05.2022

Весьма признательны Степану Ковалеву за профессиональное решение любых вопросов! Помогли собрать необходимые документы. Искренне довольны совместной работой.

— Добрый день! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим качеством обслуживания. Всегда на связи!

23.04.2022

Рекомендую. Все было спокойно, без нервов. Хотел бы порекомендовать как надежного партнера в вопросах недвижимости.

— Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалистов. Это крайне важно для нас. До новых встреч!

20.04.2022

Рекомендую всем, кто хочет продать и приобрести недвижимость! Помогли собрать необходимые документы. Отличный результат.

— Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда стремимся быть на высоте! Надеемся увидеть вас вновь!

05.04.2022

Мы с супругой благодарны агентам за высокое качество работы. Записывались на просмотры, консультировались только по телефону из-за нехватки у нас времени. Ребята, Вы классные!

— Здравствуйте! Мы очень признательны за ваш искренний отзыв. Всегда рады стараться сделать вас чуточку счастливее!

06.03.2022

В АН работают профессионалы. Оперативно подобрали подходящий вариант. Успехов в работе!

— Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда стремимся быть на высоте! Всегда рады вам помочь!

04.03.2022

Огромное спасибо за индивидуальный подход. Определялись мы долго, но нам помогли сделать правильный выбор. Оставайтесь всегда востребованными.

— Спасибо за столь ценный отклик о нашей работе. Каждый ваш отзыв делает нас лучше. Всегда рады вам помочь!

11.12.2021

Я доволен обслуживанием! Брали квартиру без отделки в ипотеку, условия вполне нормальные. Искренне довольны совместной работой!

— Добрый день! Мы очень признательны за ваш искренний отзыв. Всегда рады вам помочь!

20.11.2021

Крайне признателен Никите Климову за помощь в проведении сделки по земле. Снaчaлa думaли пoкупaть учacтoк и cтpoить дoм c нуля, но сотрудники помогли нам подобрать хороший готовый вариант. удачи в работе!

— Здравствуйте! Мы очень признательны за ваш искренний отзыв. Всегда рады вам помочь!

11.11.2021

Моя мечта осуществилась, благодаря вашей неоценимой помощи! Информацию обо всех объектах недвижимости предоставляли достоверную, что очень важно. Если столкнетесь с проблемой поиска жилья — непременно к ним!

— Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Надеемся увидеть вас вновь!

Объявления

Продается 1-к квартира, 1850000 руб., 33 кв.м., ул. Адмирала Ушакова, д. 49, г. Павловск
+2 фото

Продается 1-к квартира, 33 м2

Дата обновления: 31.05.2022

1 850 000 ₽

г. Павловск, ул. Адмирала Ушакова, д. 49

Рейтинг:

Планировка: улучшенная

Ипотека: от 18 687 ₽ в мес.

Цена за м2: 56 061 ₽

Состояние: хорошее

Этаж: 3/5

Код объекта: 460640215

Продается 2-к квартира, 3580000 руб., 65 кв.м., ул. Пионерская, д. 52, г. Павловск
+9 фото

Продается 2-к квартира, 65 м2

Дата обновления: 25.03.2022

3 580 000 ₽

г. Павловск, ул. Пионерская, д. 52

Рейтинг:

Планировка: нестандартная

Ипотека: от 18 359 ₽ в мес.

Цена за м2: 55 077 ₽

Состояние: требует ремонта

Этаж: 7/9

Код объекта: 501223796

Продается 3-к квартира, 4540000 руб., 78 кв.м., ул. Юлиуса Фучика, д. 9, г. Павловск
+10 фото

Продается 3-к квартира, 78 м2

Дата обновления: 04.04.2022

4 540 000 ₽

г. Павловск, ул. Юлиуса Фучика, д. 9

Рейтинг:

Планировка: хрущевка

Ипотека: от 19 402 ₽ в мес.

Цена за м2: 58 205 ₽

Состояние: отличное

Этаж: 7/8

Код объекта: 173758989



>